Перейти к контенту

Yaya

Участники
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Yaya

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Yaya

    Вкусная еда

    Я люблю суп грибной. Грибной суп с картофелем и вермишелью Суп, приготовленный с добавлением ароматных лесных грибов, доставит гурманам особенное наслаждение! Мелкая вермишель и картофель придают грибному супу густоту и делают его более сытным. Продукты (на 4 порции) Грибы лесные замороженные (или свежие) - 400 г Картофель - 240 г Вермишель мелкая - 35 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 55 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,4 л Подготовьте необходимые продукты для приготовления грибного супа. Я использовала покупную смесь лесных грибов. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю. Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Добавьте в сковороду замороженные грибы. Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и легкого обжаривания. Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем. Посолите, добавьте лавровый лист и всыпьте мелкую вермишель. Перемешайте. Варите грибной суп с вермишелью еще 5-6 минут. Грибной суп с картофелем и вермишелью готов! Лучше всего подавать суп сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
  2. Входить внутрь палатки в обуви — табу. ... — В компании от трёх человек — лучше развести два небольших костра, чем один большой. — Помните, что верёвка — один из лучших товарищей туриста и всегда должна быть в кармане. ... — Костёр надо располагать подальше от палатки, чтобы случайный ветер не занёс искры или не опалил тент.
  3. Yaya

    Вкусная еда

    Это вкусно - суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях. Суп «Харчо» Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы. Продукты (на 6 порций) Курица бройлерная - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Зелень - 50-60 г Соль - 1 ст. ложка Все, что понадобится для приготовления супа харчо. Как приготовить суп харчо: Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь. Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. И хорошо перемешайте. Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая. Переложите овощи в суп. Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень. Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика. Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой. Приятного аппетита!
×