Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, вован1 сказал:

Постим сюда ролики на тему форума.
-.-
Ножки
Hojku77.jpg
гуляют ножки по улицам...

https://www.youtube.com/watch?v=oxQVUdQFkOo

Доброго дня. К чему здесь ножки?)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в эту тему

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Статистика пользователей

    328
    Всего пользователей
    226
    Максимальный онлайн
    Darktowik
    Новый пользователь
    Darktowik
    Регистрация
  • Похожий контент

    • Автор: admin
      «RedBull 400» - это 400 метровый забег в гору по склону трамплина для прыжков на лыжах. 
      Средний уклон трассы 35 градусов. Длина равнинной части не превышает 30 метров.
      400 метров может легко одолеть любой. А если трасса расположена почти вертикально? Это становится настоящим испытанием воли и духа!

      Покори самые трудные 400 метров своей жизни на мировом состязании Red Bull 400!

      Регистрируйся и следи за новостями на нашем сайте: мы будем делиться полезными материалами о правильной подготовке, которая поможет тебе одержать победу!

      Стартовый взнос составляет 5 500 тг с человека и 17 600 тг с команды. Регистрация продлится до 26 апреля 2019 года.
      Подробности ТУТ
    • Автор: admin
      Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам о первом фестивале спорта и здоровья в Бишкеке!

      В последнее время мы можем наблюдать за ростом интереса населения к здоровому образу жизни и правильному питанию, но это не всегда доступно и не у всех есть нужная информация, также существует заблуждение, что спорт - это дорого, далеко, и “не про меня”. 

      Цель фестиваля - познакомить гостей с лучшими спортивными организациями, дать право выбрать лучших и показать разнообразие и доступность спортивной сферы. 

      Также у гостей будет возможность принять участие в мастер-классах, конкурсах, спортивных соревнованиях и акциях, получить ценные призы 
      Организатор:
      Sport Fest 2018
      подробности тут >
    • Автор: RaveN_3d
      22 мая 2016 отправились прогуляться по ущелью на велосипедах в сторону КЖ (Кок Жайляу). Сбор был в 9 утра, выехали с другом рано, но...... В итоге опаздывали, а нас уже ждали ребята =) За что им отдельное спасибо!))) Мы решили чуть-чуть ускориться и сократить во времени... Что из этого вышло, смотрите в видео. Догнав компанию отправились дальше... Приятного просмотра!  
      (22 мая велопробег отменили в г. Алматы, но велосипедистов это не останавливает, выходной день многие проводят достойно на природе, без спиртного/сигарет.... В хорошей компании, на чистом воздухе.)
    • Автор: vladimir
      23 апреля прошел самый масштабный в Центральной Азии забег - "Алматы Марафон -2017", который стал шестым по счету для города, передает корреспондент Today.kz.
      Забег традиционно должен был стартовать в Парке первого Президента в 8:00, но люди стали собираться здесь задолго до начала.

      Многие пришли пораньше, чтобы принять участие в массовой зарядке.

      По информации организаторов, принять участие в забегах пожелали около 15 тысяч человек. 

      Причем пробежать "Алматы Марафон" изъявили желание и жители других городов.
       
      Участники смогли выбрать один из нескольких видов забега: марафон - 42 километра, полумарафон - 21 километр и забег-спутник на 10 километров, а также командную эстафету "Экиден" - 42 километра 195 метров. Участники от 10 до 14 лет пробежали детскую дистанцию на три километра.

      Мероприятие благотворительное, минимальный стартовый взнос в этом году составил четыре тысячи тенге для взрослых, за участие в детском забеге необходимо было заплатить две тысячи.

      Публика на марафон пришла разная. В основном, конечно, молодежь, но можно было встретить и людей в возрасте.

      Также в марафоне приняли участие и люди с особенными потребностями.
      Самыми юными участниками марафона оказались малыши - они в колясках под управлением взрослых тоже преодолевали дистанцию.

      Некоторые участники облачились в специально подготовленные костюмы. Так, можно было встретить супергероев, динозавров и индейцев. 

      "Плюшевый медведь", который преодолевал дистанцию, обхватив колени хозяина и забавно шевеля ножками, стал звездой, привлекая внимание тысяч зрителей.
      Кроме того, среди бегущих были замечены многие известные казахстанцы, в том числе и чемпион Олимпиады Александр Винокуров.

      Детский старт в отличие от взрослого был организован не в парке, а возле одного из бизнес-центров города. Перед началом дети и подростки, как и взрослые, сделали зарядку.

      Местом финиша всех дистанций стал Центральный стадион.

      Всем участникам на финише в качестве награды были вручены памятные медали марафона.
    • Автор: aly
      Казахстанцы стали активнее отрываться от дивана, бросать себе вызов и выходить на труднопроходимые дороги с препятствиями и заниматься экстремальными видами спорта. Об этом сообщил директор ультрамарафона великой степи Tengri Ultra Trail Тимур Артюхин, сообщает Zakon.kz.

      «Первую гонку мы провели в 2006 году, - рассказал он. - Мы ежегодно проводим по 10-12 спортивных мероприятий, в которых участвует около 1,5 тыс. человек. Наши мероприятия проводятся в экстремальных условиях и привлекают с каждым годом все больше людей. Казахстанцы стали больше заниматься спортом, приобщаться к спортивному движению. Можно даже судить на примере Алматы марафона, где участвует более 20 тысяч человек».
      В июле в Алматинской области состоится забег по пересеченной местности с препятствиями RACE NATION, или «ГОНКА НАЦИИ».
      Новички могут попробовать себя в "Забеге силы" пробежав 5 км и преодолев 15 препятствий. Любителям предлагают преодолеть "Забег воли" с дистанцией в 13 км и 20 препятствиями. А профессионалы могут попробовать себя в "Забеге духа" (21 км + 25 препятствий).
      "Наши мероприятия рассчитаны на любителей, которые днем работают в офисе, а по вечерам сидят у телевизора или проводят время в баре. Они понимают, что не станут чемпионами мира, но хотят бросить вызов себе и доказать на что способны. Вначале они с трудом бегают по 5 км, но потом бегут марафоны и даже ультрамарафоны. Со временем бег на длинные дистанции и велогонки надоедают. Специально для таких, мы планируем провести забег по пересеченной местности с препятствиями - RACE NATION".
      Взбираться по канату, балансировать на препятствиях, переходить через огонь, воду и медные трубы, ползти в грязи под колючей проволокой, а также находить решения в логических заданиях и не только - всё это предстоит казахстанским смельчакам.
      Как рассказали организаторы, каждый финишер является победителем и получит медаль и специальную майку.
      Перед каждым забегом организаторы проведут специальные мастер-классы, где даются советы по здоровому питанию. Также можно будет ознакомиться с препятствиями, которые ожидают на трассе и принять участие в открытых тренировках.

      Источник - https://www.zakon.kz/4852154-v-kazakhstane-projjdet-jekstremalnaja.html
  • Кто онлайн (Смотреть полный список)

  • Предстоящие события

    No upcoming events found
  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×