Перейти к контенту
  • Partners / Sponsor List

• Посты

• Вот это мне и нужно, чтобы без звонков и лишней суеты. Про Digital ID - отличная подсказка, поищу такие компании в списке. Спасибо огромное за помощь, пойду оформлять, пока билеты не разобрали.
    • Автоматических сервисов сейчас полно, роботы проверяют анкеты за секунды. Но будь осторожен, не ведись на подозрительные частные финансовые объявления в телеграме, там часто сидят кидалы. Лучше пользуйся проверенными агрегаторами типа Занимаем.kz, там список только официальных компаний с роботами. Лично я советую смотреть на те конторы, где авторизация идет через Digital ID или просто по фото. Это значит, что решение принимает система без участия людей, и звонить тебе никто не будет. Я так брал деньги в полночь, и всё прошло без единого звонка на работу или родным. Главное - честно указывай все данные, роботы легко сверяют их с базами данных. Если есть просрочки в других местах, робот может отказать, тогда придется искать более лояльные конторы. Но для быстрой покупки билетов это идеальный вариант.
    • Мне нужно купить билеты на самолет, пока они по акции, а денег на карте не хватает. В банк идти долго, а акция закончится уже завтра утром. Подскажите, где в Казахстане сейчас быстрее всего одобряют онлайн-займы без звонков оператора? Хочется просто заполнить анкету и получить деньги без лишних вопросов и разговоров. Какие сервисы работают полностью автоматически?
    • Здравствуйте! Советская живопись очень востребована на аукционном рынке. В Аукционном Доме №1 можно продать картину на аукционе советского периода. Аукцион специализируется на продаже антиквариата, включая советскую живопись. Цены зависят от художника, периода создания, размера и сохранности. Произведения мастеров начала прошлого века могут достигать баснословных цифр. На площадке есть эксперты с искусствоведческим образованием для оценки. В разделе энциклопедии можно найти сведения о русских и советских художниках с биографиями, галереями работ и результатами продаж на торгах со стартовыми ценами. Можно получить бесплатную онлайн-консультацию по оценке, заполнив форму - сориентируют о приблизительной стоимости.
    • Здравствуйте! Хочу продать картину советского периода. Насколько востребована советская живопись? Какие цены можно ожидать?
  • Предстоящие события

No upcoming events found
  • Статистика пользователей

• Всего пользователей
      543
    • Максимальный онлайн
      1 311

Новый пользователь
    hydrogenn