Перейти к контенту
  • Partners / Sponsor List

• Посты

• Без сквозной аналитики сейчас вообще бюджет вслепую тратится. Нам настраивали ребята из https://xoxoxo.kz/, у них на этом прям пунктик, даже неоновая вывеска STATS в офисе висит. Свели нам CRM, коллтрекинг и рекламные кабинеты в один дашборд. Теперь я четко вижу: вот столько то тысяч потратили, вот столько то тысяч заработали. Видно, с какого ключевого слова пришел клиент, который купил. Это позволило отключить кучу неэффективных каналов, которые просто жрали деньги. Процесс настройки не быстрый, заняло недели три, но оно того стоит. Если хотите управлять маркетингом на основе цифр, а не интуиции, то вам точно к ним. Объясняют все доступно.
    • Ну, состав там довольно пестрый, как обычно. Есть и "старички", которые везде мелькают, но есть и новые лица, за которыми интересно наблюдать. Мне нравится, как они раскрываются в таких условиях - сразу слетает вся шелуха и пафос. Проект Звезды в джунглях. 2 сезон тем и цепляет, что ставит их в некомфортные ситуации. Кто-то начинает истерить, кто-то наоборот проявляет лидерские качества. Я смотрю чисто ради психологии отношений. Иногда такие союзы образуются, что диву даешься. Если есть время, глянь пару серий, может кого-то для себя по-новому откроешь. Снято все очень красочно, виды природы шикарные, хоть и условия адские.
    • Привет всем. Обсуждаем шоу про джунгли. Кто там вообще участвует в новом сезоне? Есть кто-то интересный или опять одни и те же лица, которые кочуют из шоу в шоу? Стоит ли вообще начинать смотреть, если не перевариваешь некоторых "звезд"? Поделитесь впечатлениями от состава.
    • Спасибо, возьму именно 100K 3950, не буду изобретать велосипед. Про запасной датчик — дельный совет, они реально хрупкие на вид.
    • Самый распространенный стандарт в мире 3D-печати — это NTC 100K 3950. Под него настроено большинство прошивок по умолчанию (в Марлине это обычно тип датчика "1"). Он достаточно точный в диапазоне до 250-280 градусов, чего для стола и большинства пластиков хватает с головой. По конструктиву: для стола лучше брать термистор в стеклянной капле (он маленький и шустрый), который просто приклеивают каптоновым скотчем снизу по центру. А вот для хотэнда лучше брать капсульный (в металлической гильзе), его проще крепить и сложнее раздавить винтом. Если возьмете экзотику, замучаетесь калибровать PID и искать таблицы сопротивлений. Лучше брать проверенные решения. Кстати, про нюансы выбора компонентов и их типы можно почитать полезные материалы здесь https://www.clex.kz/articles — там иногда разбирают такие технические тонкости. Берите сразу пару штук про запас, у них ножки тонкие, часто отламываются при монтаже.
  • Предстоящие события

No upcoming events found
  • Статистика пользователей

• Всего пользователей
      541
    • Максимальный онлайн
      1 311

Новый пользователь
    Морячок